Неземная карусель
Каждой связи не везёт,
Кошки не скребутся,
Абсолютный гололёд.
Лозы ежевики
Оплели мою постель,
Весело кружится
Неземная карусель.
Дело вышло лесом,
А за лесом весна,
Вот оно случилось,
Вся вселенная больна.
Замела по голову
Проклятая метель,
Весело кружится
Неземная карусель.
Платы маловато,
Не поставить, не продать,
Что нам остаётся
То ли спеть, а то ли спать.
В черепной коробке
Варится кисель,
Весело кружится
Неземная карусель.
Ложные опята,
Запоздалые цветы,
Жёлтые утята,
Обречённые мечты,
Камни, да коренья
В череде недель,
Весело кружится
Неземная карусель.
Свидетельство о публикации №121090700513