О Триединстве. 07. 09. 2021 г

     О  ТРИЕДИНСТВЕ

       = 1 =
Давно Расшифровке Ученье Подвергли:
«Жизни Воды» Есть Три Волны –
Триединство Духа Энергий.
Но и Мы Добавить Вольны
Пониманье Своё Вселенское,
ведь Сознанием Не Детвора:
Дух – Мужское, Природа – Женское,
Третье Есть Любовь Атум-РА.
Шема Тауи – Суть Триединства.
Однозначен Рисунка Ответ:
Дух-Отец и Любовь-Материнство,
и, конечно же, Знание-Свет.
       =2 =
Остальное ещё Рассмотрели:
«Душа Сердца» Значила «БА».
И Другие Значенья Запели
Нам в Известном уже КА-БА-ЛА:
«ХУ» - «Духовная есть Душа»,
«ХАТ» - Физическое Наше Тело.
Единилась с Ним БА, Ища
для Себя в Нём Защиты-Предела.
Ну а «ХУ» Единилось с «САХ» -
Так «Духовное Тело» Назвали.
В Этом Виден Единства Размах
да и Бога – «ОН» Божьи Дали,
Единились ведь Души в Нём,
в «Телах ОН», по иному – в Анну.
Все Тела в Этом «ОН» Найдём,
как Подобие Без Обману.
       = 3 =
Напоследок, как Ударение,
Суть Названия Усмотрел:
Осенило Меня Озарение,
о Чём Думать Раньше Не Смел.
Чару Верхнюю «Сах-А-С-РА-РА»
по иному ныне Прочту:
«Тело Духа-Атум-Сущего-РА-РА»
Это Новое так же Учту.
То, что Раньше Сутью Я Дал,
вновь Учением Подтверждено.
Значит, Правильно Разобрал,
в «Сахасрара» что Смыслом Дано.
           07.09.2021 г.


Рецензии