Если спросят

Если спросят меня в чем же счастье
То ответить я вряд-ли смогу
Как измерить его я не знаю
Доказать я ни как не смогу
Каждый видит по своему счастье
И балдеют по разному все
Вам малышь точно скажет что мама
Первоклашка пятёрке своей
Я вернулся домой дорогая
Самый клёвый с порога кричит
Ужин вкусный уже остывает
Дорогая ему промурчит
Говорить и показывать долго
Ведь примеров таких миллион
Ну а главное чтоб понимали
Не бросали когда тяжело
Чтоб всю жизнь, снов  лишь сладких желали
По утрам , вместе завтрак всегда
Что-бы бабушка с внуком гуляла
Свадьба, счастье, любовь на века
Чтоб родители гордо сказали
Наши детки уже подросли
Это счастье когда люди вместе
И сказать я люблю без причин.


Рецензии