Сон Сесватхи 2

Сны становятся стёртыми
Кошмарами полнится голова
Младенцы рождаются мёртвыми
Хоть это только слова.

Мир покидает всё стоящее
Надежда любовь мечты
В дверь стучатся чудовища
Хоть это всего лишь менты.

Мир под пятою не-бога
Руины погибшей страны
Проклятье, чума, дорога
Хоть это всего лишь сны.


Рецензии