Сковало льдом уснувший старый пруд

Сковало льдом уснувший старый пруд,
Пушистый снег обнял поля и скверы,
В окне сияет ласковый уют.
Я жду чудес, как дети только ждут —
С надеждой трепетной и бесконечной верой.

01.12.20


Рецензии