Прощайте, шептало дерево

— Прощайте, — шептало дерево,
Роняя листы золотые.
И падали листья размеренно,
И корни могучие стыли.

— Прощайте — грустило дерево, —
Мне здесь умереть суждено, —
Прощаюсь, но я уверено —
Я снова воскресну весной.

23.09.20


Рецензии