Хлёстко и остро ранят

Капает кровь из вены на лотос
Рдеют молочные лепестки
С Деймосом вынужден Фобос
Принимать пи красной тоски

Воткнуты закипевшие звёзды
В вязкую, тёмно-синюю варь
Этого измерения розги
Хлёстко и остро ранят.


Рецензии