Что есть дом? Это место, где сердце
Это место, где кошки мурлычут,
Где замёрзшие могут согреться,
А печальных утешат тактично,
Неразумных всему научат,
А гневливым смягчат сердца,
А для блудного сына и внучка
Будет лампа в окне мерцать.
27.11.20
Свидетельство о публикации №121090705044