К портрету
Зовись хоть Лин, хоть Эвелин,
Но есть немеркнущее слово
В среде бессмертия картин...
Есть это слово. Вы готовы
Его изречь и оживить
Хотя б зерно среди половы
И снова полновесно жить?
*Заболоцкий к портрету Струйской
Свидетельство о публикации №121090705042
С уважением и улыбкой,
Нина Архипова 21.10.2021 10:24 Заявить о нарушении