Осень проходит мимо

Осень проходит мимо
Поступью бархатной, лисьей.
Осень шуршит кринолином
Из опадающих листьев.
Золото локонов длинных,
Нежная бледность чела —
Осень — стихов героиня —
Сердце моё забрала.

24.09.20


Рецензии