Ванга

     *****

 У Вань в России бедных нет.
Все люди - олигархи.
Их нефти-газо президент
Умней любой кухарки.

 Россией, как галерой, он
отлично управляет.
(Гребёт в казне и за поклон
ослабшим помогает.)

 По нефти-газовым волнам
Бежит страна-галера.
К своим крутым (похоронам).
Вот-вот иссякнут недра.

 (Не царь)спешит на риск и страх
старается, стремится,
надеется на всех парах
от ненасытных скрыться.

 Какраб с концом, сводя концы,
сдаёт страну в аренду.
А лохам бусы и трусы
дарует за Победу.

 Не зная, чем помочь ещё б..?
Как царь гребец в расстройстве,
что - экономику - разгрёб.
(В мозгах не рулит вовсе.)

 Одна надежда на Китай.
Помогут. Не откажут.
 Но ты об этом не болтай.
Проснись, а то накажут.

 
 Так предсказала Ванга мне.
Приснилась. Врать не стану.
Я рассказал всё, что во сне,
увидел, как то спьяну.


  30-31.08.2021г.


Рецензии