Осень

  Льется дождик  тихий очень.
  Приглашая в гости осень.
  Ну а лист летит , кружится.
  В землю влажную ложится.
             В парках зелень не сдается.
             Буйно ветви разбросала.
             И по всем аллеям  парка.
             Запах хвои источала.
   Взор невольно привлекая ,
   Астры  яркие цветут.
   И шмелей мохнатых ,
   Яркостью влекут.
            И походкой, хоть и шатко,
            Старики идут.
            Мамы малышей в колясках.
            Весело везут.
   Все любуются природой ,
   Яркостью цветов ,
   Пеньем птиц и солнечным теплом.
            Я для осени окно тоже распахнула.
            Воздух , свежий аромат в дом к себе впустила.
            Красота сей осени невольно вдохновила.
            Стих я осени такой посвятить решила.


Рецензии