Лингвист. моей учительнице

Я вновь пером черкаю лист,
Несётся почерк мой скользящий...
Вы удивительный лингвист!
Лингвист поистине блестящий!
Слова сплетаются строкой
Строка сплетается в посланья
Пишу, исполненный желанья
Моя признательность рекой
Поэмы Вам творить стремится,
,,Спасибо,, ода пропоет,
И рифма, вольная, как птица,
На Вас хваленья свет прольет


Рецензии