Страшно засыпать. Мы не забыли мечты

Страшно засыпать
Под звуки городских джунглей.
Тёмные тени бегают по мостовой.
Мы отголоски жестоких холодных улиц.
Мы не забыли мечты.Это табу.Мир твой.

Ветер нам шепчет песни далёких стран.
Он не серьёзно. Шутит, устал.
Ласковый шёпот, опасный капкан.
Он помнит, он правду сказал.

Законы жизни, артефакты, мечты.
Чаша Грааля, Харон, Цербер, Анубис
Нас не нашли.
Вечность скучна, стихии сильны.
Можно убежать в бесконечные дни.

Дорога закончится.
Путник найдёт свой оазис, мир и Восток.
Песни чарующих арабских ночей так длинны.
Сказки Востока пленили в объятьях тишины.

Музыка согреет мотивом дорог.
Кто свободен, тот счастлив.
Как Аид в подземном царстве.
Без земных оков.

Опасно засыпать.
Не проснуться страшней.
Чёрный потолок, лунные тени сильней.
02.08.2018                17:02


Рецензии