Смотрит бабушка в окно...

Смотрит бабушка в окно,
Внуков поджидает,
Не были уже давно,
В грусть-тоску впадает.

А на улице весна,
Буйствует природа,
ПОмер дед, она одна
Не важна погода...

Смотрит кто-то там идёт,
Подошёл к калитке,
Внучек песенку поёт,
Несёт ей маргаритки.

Бабка разом ожила,
Печку затопила,
Пирогов всем испекла,
И с весною расцвела.


Рецензии
Ай, да маргаритки, дарят всем улыбки!

Парамонова Вера   06.11.2023 10:49     Заявить о нарушении
А цветы нас оживляют,
С ними дамы расцветают.

Людмила Перфильева   06.11.2023 10:57   Заявить о нарушении