Ну-ка, Нуца!

— Ну-ка, Нуца! Ахтунг! Унд
в койку — 45 секунд!

У Нуцы много функций:
то мозг сдает для пункций,
то падре Бенвенуций
подушку делит с Нуцей.

(Она его любимица,
он с ней в аду обнимется).


Рецензии