Самозабвенный альтруизм

Влюбленность Ваша очевидна,
похожа лишь на альтруизм.
хотя и выглядит солидно,
ее развязка незавидна,
самозабвенный мазохизм.
Ему доверились напрасно!
Я сожалею! Горе Вам!
мадам, увы, небезопасно,
с огнем играете, мадам!
Поступок этот шалопутный,
однажды боком повернет
И альтруизм пятиминутный,
И выбор Ваш, миледи, смутный,
По шляпке обухом скользнет...


Рецензии