Прощальный осени поклон
Ноябрь краски все стирает,
И лето, словно дивный сон,
Давно исчезло там, за краем
Земли, что плачет по цветам
И зябко ёжится, нагая,
Но весть уже звучит благая —
Земля ждёт снега и Христа.
18.11.20
Свидетельство о публикации №121090705004