Что хранится в осенней корзинке?
Россыпь листьев кленовых на дне,
Да грибы, что росли вдоль тропинки
И на старом изъеденном пне.
Пара яблок — хрустящих и сладких,
Гроздь рябины, что принялась рдеть,
Тыква рыжая — только что с грядки,
Горсть каштанов и горсть желудей.
Невесомая нить паутинки
И последние крохи тепла —
Вот что осень с собою в корзинке
Нам из дальних краёв принесла.
26.10.20
Свидетельство о публикации №121090704990
Простые и пленительные строки.
И картинка прелесть.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 08.09.2021 19:09 Заявить о нарушении
Анна Осыко 08.09.2021 20:40 Заявить о нарушении