Туча

Серебристым дождём плачет небо,
Провожая на юг журавлей,
Ветер листья срывает свирепо
С сонных ясеней и тополей.

Небо хмурится, туча темнеет,
Рассыпается сотнями брызг,
Но я знаю, что прямо за нею
Светит весело солнечный диск.

18.10.20


Рецензии