Смотри, лезет, в твою гору...

 


Вижу - волосы!
Волосатик- камень  - попался!
Тонкие иглы кристаллов,
И рутил зачернил, чернилами черными…
Показывая или доказывая –
Краски, разные – желтые, белые, красные, черные…
Каменные иголки – их, не расчесать!
А так – очень, жесткие волосы!
Камень – кому отыскать?
Дождитесь – живите вы – горы!
Человек доберется – дай, утречком – встать!
Смотри – лезет, в твою гору!
Камень-волосатик – хочет поднять!


Рецензии