Летние открытки

Из-за дальних морей, из-за пыльных холмов
Лето шлёт нам в зелёных конвертах открытки.
Лёгким росчерком солнца, пряным дымом костров
Ставит подпись свою — с завитком, как улитка.
Уж давно наглый ветер срывает листы,
Под подол забираясь смущённым берёзкам,
Но в закатах пылающе-золотых
Ещё слышатся летних гитар отголоски.

08.10.20


Рецензии