***

Шесть лет вестей от тебя ни строчки,
Но в каждом окрике неба - ты.
Я здесь, всё в той же конечной точке -
Отсчёта, памяти, пустоты.

И мне от себя никуда не деться.
Мы - сор случайностей, шлак руды
И состоим из обрывков детства,
Тоски, усталости и воды.

Мне не проснуться, не скинуть морок,
Смотреть, как катится вникуда
Тот счётчик, где тебе стукнет сорок,
А годом больше - уж никогда.

7.09.2021


Рецензии