Человеческое тепло

Чудесное мое осеннее
настроение, что вышло - запишу,
но есть у меня опасения,
что это просто шум.

Меня так легко задеть,
контроль, как из шарика воздух,
и вот я уже раздет,
словно раздевается осень.

Я дрожу в потоках ветра,
что набирают ледяную мощь,
меня разделяют километры
с тем, кто мог бы мне помочь.

Тепло близкого общения
согревает мое сердце,
это рождает ощущения,
как важна вера.

Поверь в людскую искренность,
они желают больше,
чем нам предлагает истина,
хором возносясь в соборе.

Как когда-то клавесин
отражал состояние души,
и тонкий аромат вин
страсть в тебя вложил.


Рецензии