Клавдия Изольдовна

From childhood
vidim-o

Сама
изтосковалась

К утру
в тряпице

вынесла
мне Clavу

 Не так чтоб
щедро , но
 ушел

 На хвост
из-за Тебя

 уже садились  :
 ( Разголосилась :  - " Va'ldi4eck постой  !  "

 Темь-хладь , тупик
да зассан двор
 Семиметровый ->  в_прыг забор Ъ

  Качнулась рабица ,
 сыграла ,  сkрежатнула

 Не плачь
ни вой_споннтанно

 - Буду !


Рецензии