Я не болею Вами
За мудрость и терпение.
Когда цветы себе дарю,
Влюбляюсь от волнения.
Смотрю на Осень и люблю,
За красочность оттенков.
И взглядом я своим ловлю,
Осеннюю картинку.
Златая Осень - красота,
Не описать словами.
Того кого любила я,
Я не болею Вами.
Природа ты всегда со мной,
Тобою восхищаюсь!
Ты жизни свет,моя любовь! Я вижу, их глазами!
Свидетельство о публикации №121090700487