Такая женщина...

Силуэт женщины, в ночи,
По стенке  пробегает!
Горит свеча,
И приготовлен стол,
Цветы принес, сегодня – …он!
…........
Закрой глаза!
Чего, сказал?!
Пленит, она!
Такая женщина –
Раздета!

Сижу! Да, не дрожит, она!
Такая, нагота!
Сразила – пламенем! Пленила!
Все чувства, разом,
И – объединила!

И каждый раз,
Любовь, у нас,
Играет - новой ноткой!
Богиня – женщина, стоит!
А я плескаюсь, с водкой!

Рука, на плечи!
Брысь, тоска!
Я оставляю, водку!
Такая женщина – звезда!
И светится, как огонек, у свечки!

Я, даже рад-
Принес букет!
Она достойна – ждала!
И накормила – удальца…
Пульсирую, от счастья!

Целую. Шепот. Балагур.
Смеемся!  Можем!  Танцы!
И говорю, с последних, сил-
Как я, влюблен – взлетаю!
Уста!  Уста – терзаю!

Отключка.  Свет.
И… тишина -
Ползет, ползет-
Спросить «куда»?!
И не хватает - сил!

Домашний блюз.
И я, как уж-
Холодный, мокрый, липкий!
Горит свеча. Жена – молчит.
И я – молчу, как самый, умный!

Богиня – рядом!
Стол – накрыт!
Свеча – не гаснет – долго!
Я вспоминаю, про букет!
Вопрос возник – он, личный!


Рецензии