Главное

Ты умеешь обходить рифы,
Складывать слова в рифмы,
Большего я не прошу,
Лишь бы слова брали за душу!
 
Без тебя день так тёмен,
Без тебя ночью не спится!
Слишком мир без тебя огромен,
Да и вообще - как бы не спиться...
 
Ты как луч света в тоннеле,
Что ведёт все равно к тебе...
Жаль, что раньше не умел я
Жить, так ,чтобы не мешать судьбе.

Писать о тебе - всё равно что плыть,
По Океану без берегов...
А если еще и любить!
О, как я понимаю Богов!!!

И тысячи слов лучше,
Один лишь взгляд...
Это тот самый случай,
Когда нет пути назад!

Ты сама не знаешь что происходит,
А я уж и подавно...
Возможно прошлое уходит.
Но скорее - приходит главное.


Рецензии