Новость! Путин ушел в тайгу вместе с Шойгу! Юмор
«Президент России Владимир Путин после поездки на Дальний Восток отдыхает в сибирской тайге в компании министра обороны Сергея Шойгу» -, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Он действительно там с Шойгу, место я называть не буду, это Сибирь. Обычный отдых: тайга, горы, прогулки, свежий воздух и так далее...» Песков сообщил о возможном разговоре Путина и Шойгу в тайге о строительстве новых городов...
Наш президент, четыре дня назад, ушел в тайгу,
в кампании с министром армии, товарищем Шойгу,...
Ушел в тайгу наш президент, и, до сих пор, он не вернулся...
Медведи съели? Пропал? Иль просто поскользнулся?
Но пресс-секретарь Его, всех нас, успокоил сразу:
«Он отдыхает, где-то там в Сибири... в местах, где не бывал ни разу...
Тайга и горы! Прогулки! А воздух — свеж и чист такой,
какой нигде вы не найдёте, даже под Москвой!
А аппетит на воздухе какой! Только подавай!
Уха! Шашлык из кабарги! Так далее... Ну, - наливай!
А за простым обедом, можно и вопросы обсудить:
Где, как, и сколько, придётся нам тайгу рубить,
Чтоб города в Сибири, на Угрюм реке построить!
Ну а тайгу рубить — чего же проще! Это вам не строить!
Эх! До чего же велика тайга! Безбрежный край!
«Ну ничего! Мы справимся с лесоповалом! Наливай!»
Медведь таёжный, подслушал этот тайный разговор
и удивился: «Зачем тайгу рубить? Ну что за вздор!
И почему взбрело им в голову — города в Сибире строить?
Дешевле было б, жизнь граждан из бараков обустроить!
Ну, вырубят тайгу... построят города.. а что потом?
Где будут сами «отдыхать»? Вот же дурдом!»....
* В августе 2021 года Сергей Шойгу предложил построить в Сибири несколько крупных городов и сделать их научно-промышленными и экономическими центрами. Инициативу поддержал губернатор Красноярского края Александр Усс, назвав предпосылкой к тому реализацию инвестпроекта «Енисейская Сибирь», в который регион входит вместе с республиками Тыва и Хакасия.
Так что «процесс нач'ался!»
Свидетельство о публикации №121090704845