Что с тобой?

Ты тих,
когда тебя
объял
всесильный
сон..

Теперь -
ты
в нём.

И, что с тобой -
всё
в нём...

Пророчеста... -
те окаём
твоей
Души...

Всё -
в нём...

Ну, а пока -
ты
спи...

Ты спи -
пробудным
сном...

07.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии