Божественные речи? И чёртовы дела!

«Христианская» держава!
Здесь богатые едят,—
Словно кроликов удавы,—
Всех! На выбор! И подряд!

Фарисеи! Осто-ро-жней!
Вдруг Христос — все же грядет?!!
Плюнет в — .......ую рожу!
И ШойгУ — в тайгу пошлет!


Рецензии