Пусть нечем мне украсить свою жизнь

   .   .   .
Пусть нечем мне
украсить свою жизнь
она итак
волшебна и красива
как молодая девушка
из сказки
которую так хочется
любить
она так заразительно
смеется
целует нежно
или улыбается
что я иду с ней
за руку в восторге
по полю дивному
среди цветов и трав
и надо мною
небо голубое
которое
я сам нарисовал.


Рецензии