Ноги подыми!

-Ноги подыми! Копыта подняла!
-Тебе я сказала! Раз учишь тут племя!
-Должна быть примером!
Сказала техничка училке по теме.
-Нето я щас ручкой от швабры!
-Прям в темя! И ты позабудешь!
-Про все свои темы!
-Припомнишь лишь только одну!
-Про Муму! Когда я в ведро!
-Твой колган окуну!


Рецензии