Есть календарный новый год

Есть календарный новый год,
Деревьев, урожая…
Я года каждого приход
Встречаю, уважая.
Из глубины седых времён,
Они не просто дата,
А важный жизненный сезон,
Помеченный когда-то.
Тишрей молитвами летит
Под Царственные своды,
У Жизни вымолить кредит
На будущие годы,
Прощённым быть и всех простить,
И верить в чудеса,
Под звук шофара веселить
Себя и небеса!


Рецензии