Закат

Сказать тебе хоть слов немного
Когда лучей искристая дорога
По морю тихо пролегла
А ты, такая недотрога
Лишь молча отвела глаза
И улыбнулась самым краем
Действительно - зачем слова

А солнце мерно погружалось
Краснея, раздаваясь вширь
Осталось только малость
И день натруженный утих

Я выдумал все эти строки
Когда один глядел в закат
Стихи обманчивы, но впрочем
Куда еще их подевать


Рецензии