И только осень виновата..

И только осень виновата,
Что вдруг повяли все цветы.
и только осень виновата,
Что мы влюблялись у реки.
У той реки,у тихой речки,
Где мы гуляли с ним вдвоем.
И не боли мое сердечко,
Мы вместе больше не живем.
Судьба нас развела,разбила.
Он просто не умел любить.
А я терпела и любила.
Зачем?За что его любить?
и на свиданье к тихой речке
Уже мы больше не придем.
И я сняла свое колечко,
не будем больше мы вдвоем.
Я платье новое одену,
Гулять с подружками пойду.
Но никому не расскажу я
СВою печаль,свою беду.
Одна теперь.одна живу я.
И мне не скучно,Нет,нет,нет!
Возьму билетик до МОсквы я,
В столицу я возьму билет.
И поброжу я по музеям,
По скверам,паркам и садам.
Я ни за что не постарею!
Не сдамся в плен своим годам!
Не сдамся в плен своим годочкам!
Нет,нет!Не сдамся ни за что!
У нас красавицы две дочки!
Но нет любви.
Да ну и что!


7.09.2021г


Рецензии