Не любя ты вышла замуж за него

Не любя ты вышла замуж за него
Просто сроки подошли, подруги все
Уж замужем. Подвернулся паренёк один
Через месяц свадьбу с ним сыграли.

Двух детишек сразу родила,
А жених алкаш твой оказался.
Развелись, теперь лямку
Тянешь одна.

Такова судьба. В России
Полстраны так женщины живут.
Не ты первая не ты последняя.


Рецензии