Неутомимый дворник

Сметает в круг  листву с дерев
Неутомимый дворник.
Два института за спиной.
Решил всё ж стать свободным.

И на природе-красота
И над душой не стонут.
Работу сделал и домой
Почитывает книжки.

Полным полно таких у нас
С образованием высшим.
Свободу выбрали они
Им на природе лучше.


Рецензии