Окна RUS. ТА

Великих - нет,
Но сколько же -
          ничтожных...

Вскормлённый - Злом,
Добра -
    не переварит...

Уговор - дороже
            договоров.

Капитализм -
это самое
ужасное
изобретение человечества,
страшащееся -
только красот
коммунизма.

Доверяем курсу -
нашего рубля,
но проверяем -
свой пульс...

Лживая История -
наказывает всех,
правдивых
о ней.

У граблей,
не которые
наступают
50 штатов США,
уже давно - нет
ни одного
зуба...


Рецензии