Ты что то прощептала мне

Ты что то нежное, слова любви,

Ты мне под утро прошептала.

Я понимаю, что для женщины,

Слова любви важны, нужны.

Они как шоколадка или мед

Как шум морской волны,

Как птице нужен для души полет.

А для нашей сумашедшей той любви.

Нужны объятья, поцелуи до тех пор,

Пока сама не сбросишь платье.

Поэтому так для тебя мои стихи важны.

И только их готова слушать,

Ты с утра, до полной темноты.

Да потому, что ты ушами любишь

И обо мне ты никогда не позабудешь.


Рецензии