Tea with Rosehip

Заварю себе чай с шиповником,
укутаюсь в теплый плед,
не тревожь меня  напрасно,
если чувств ко мне больше нет.

Не целуй меня, потому что
этого хочу лишь я,
невозможно любить впустую,
про взаимность, забыв навсегда.

Заварю себе чай и горький
буду есть всем на зло шоколад,
а тебя я пошлю подальше,
не просись, не пущу назад.

Не пиши, не звони, не надо,
лучше точку поставить здесь нам.
ну а я, налью кипяточку,
любовь к чаю тебе не отдам:)


01.2021


Рецензии