Убежать

Стены давят на меня, не дают дышать.
Я хочу просто убежать.
В мир, где звёзды сияют на небе, вечность даря.
Словно маленькое счастье.Фениксы горят.

Где сады цветов круглый год не тают.
Розы, маки, сирень....
Запахи шлейфом повсюду витают.
Мой нежный день.

Где океаны и моря
И закаты вдохновляют
На великие подвиги,дела.
Странные снежинки не тают,всё знают.

В мире радости, добра, счастья и успеха.
Вдохновенье и мечты сбываются без смеха.
Масок нет.Театр только на сцене.
Мир правдив и честен.
Солнце и луна чисты.
Идеальная жизнь, идеальные мечты, цветы и ты.
24.07.2018                10:03


Рецензии