А ты по-прежнему любим...

Стекает воск с ночной свечи
На скатерть белую.
Бросает тень рука в ночи
На стену серую.
Тоска - она сидит со мной
И грустью делится;
Бегут года, а на дворе
Дождь лентой стелется.
Ты говорил, что я тебе
Давно наскучала,
Что все прошло и замело,
Ушло все лучшее.
Другими стали мы с тобой,-
Все маски сорваны.
Вот и ушла твоя любовь,
Куда-то в сторону.
Осталась где-то за бортом
Полоской светлою.
Растаяла она, как дым,
Что мы наделали.
А ты по-прежнему любим
И всё мне дорого
И мною ты всегда храним
Сейчас и с молоду.


Рецензии