А, это значит - пофигизм...

...
"Не обращаю взгляд на пустяки…
Свои года я не считаю.
И о любви всегда читаю,
И о красивом я мечтаю,
И в облаках порой летаю,
Так жить ведь проще… я считаю."
(ин..т)

          @@@
А, это значит - пофигизм,
Включай и.. топай, не взирая...
На то, что преподносит жизнь,
На то, что странная бывает.
Щекочет нервы что порой,
Бросает в пот и осаждает,
Проблемами что полон рот,
Здоровьем, что порой кромсает.
Всё побоку и.. за спиной..
Всё по касательной, ненужной,
Отправь и сплюнь, и Бог с тобой!
Вот только станешь ли ты НУЖНОЙ!?

Так, для себя любимой, жить,
Конечно, может быть, и проще...
Но ведь приятнее дарить,
Себя, Кому-то, что Дороже?!!!

10.08.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Наверно проще, незадумываясь жить...
Но это оказалось - невозможным!


Рецензии