Take my Hand

Возьми мою руку
и уведи,
увези далеко за моря и скалы,
возьми меня на руки
и убаюкай
нежно и сладко, чтоб стало.

Прошепчи, нашепчи мне
море надежд,
колыбельную песню спой,
обними и согрей
от дождя и ветров,
будь моею крепкой стеной.

Дай мне веру в завтра,
подари мне счастье, мечту,
стань звездой моей,
свети ярко,
просто рядом будь,
будь со мной.



22.12.2020


Рецензии