В прошлой жизни, я была собой

" Кем вы были в прошлой жизни...?"

В прошлой жизни, я была собой!
Ведь тело, это только оболочка.
И, может быть, она была другой -
По Зодиаку - Рыбы, году - Козочка.
Вот так и тешим, мы себя, все Здесь.
В догадках, кувыркаемся, порою.
А что душа от Духа, эта - Взвесь,
Считаем, несерьезной, блеф игрою.
Никто ведь не пришёл, не рассказал,
Раскинув факты, козырем повальным.
И нас, для убежденья не призвал
Увидеть, не во сне, путь душ, реальным.
И снова я упрямствую, как есть,
Со здравомыслием, слагая небылицы:-
Пусть мозг материален, Ум..Дух - Взвесь.
И жизней судьбы пишут - не водицей.
И знать нам, ИХ ТАМ "Кухню", не дано.
Мелка потребность в нас видать Земная.
На каждого из нас, путь Там, давно
Прописан аж до тризны, смерть включая.
И пусть не знаю жизней я основ,
И для чего я в Этом мире "маюсь".
Но к Финишу, прибыть бы, без Долгов,
По крайней мере.., очень постараюсь!

26.08.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии