Он моя вечная любовь

Он помог мне снять все оковы.
С ним я начала жить, дышать.
Для меня мир стал новым.
Я научилась  рядом с ним гореть и не сгорать.

Он открыл для меня Вселенную.
Краски дня и ночи.Научил не падая летать.
Он моё счастье, моя птица.
Он помог снова жить и больше в тишине не рыдать.

Он убрал запреты,жестокие законы, страшные сны.
Он открыл все двери, окна и замки.
Он-моя вечная любовь.Вместе мы солнце весны.
Живые чувства, яркие краски.
Радуга света.Мир раскраска.

Он защитил, научил бороться.
Страхи прогнал и свет показал.
Подарил любовь,тепло, доброе солнце.
Он в своих снах меня узнал.
24.07.2018           02:18


Рецензии