Белые ночи закончились

Белые ночи закончились
Тёмные начались. Холодные
Дни и ночи готовят к зиме нас они.
След прошлого лета растаял, как
Дымка в туманной мгле. А осень
Своё покрывало щедро бросает к ноге.


Рецензии