Приходит каждому пора поплакать в жизни...

Приходит каждому пора поплакать в жизни...
Кому-то было во Вчера, помином к тризне.
Кого сегодня шибанул "привет" смертельный.
И боль неистовством метёт порог предельный.
И Время, кажется уже, во всём виновным,
Ещё б минуту, пять минут и вышел с Комы.
Но не хватило их, увы.. В итоге - смерти,
И плач, и горе, и сердец распятых клети.
И жить не хочется уже, ничто не мило.
Душа же боль, ещё не всю, Здесь ощутила.
И Время вновь сыграет с ней "не злую шутку",
Что Время лечит, ты не верь, лишь прибаутки.
И тем, кому печальный срок, ещё "не снится",
Осталось только горячо, с тем, отмолиться.
Но Судьбы, Временем своим, не обладают...
И, в свой черёд, их, Завтра Там, уже встречают.

28.10.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии