скажи мне, осень

Скажи мне, осень, сколько лет
Красишь деревья в жёлтый цвет?
Скажи мне, осень, сколько лет
Носишь оранжевый берет?
Скажи мне осень где твой дом?
Кто ожидает тебя в нём?
На каком дом тот берегу?
Зайти в него ли я смогу?
Скажи мне, осень, как дела?
С кем утром чай пьёшь у стола?
С тобой судьба меня свела…
Хотя душа весну  ждала.
Скажи мне, осень, про любовь.
Волнуется ли твоя кровь?
Не та ли кровь в жилах бежит,
Что винами в садах дрожит?
Скажи мне, осень, сколько лет
Красишь калину в красный цвет?
Скажи мне, осень, сколько лет
Носишь гранатовый браслет?


Рецензии